网站首页 法律法规 监督工作 决议决定 代表工作 领导讲话 理论研究 县区人大 机关建设 外地经验
当前位置:首页 >> 代表工作

鞍山市人大代表海城团组织开展“看海城”视察活动

【字号       发布时间:2009-12-04 信息来源:1 浏览次数:1661次
 

 

 

 

鞍山市人大代表海城团组织开展“看海城”视察活动
 

 

123号,鞍山市人大代表海城团组织开展了“看海城”视察活动。鞍山市人大常委会副主任王公聚,市政协副主席杨冠兴,海城市委书记王潜,市人大常委会主任胡坤元,市长项世伟,市委常委、组织部长杨振业,市委常委、副市长徐英俊,市委常委、总工会主席李淑玲,人大副主任陈士军,副市长范静国,副市级干部、市委秘书长陈德文,人大秘书长杨树印参加活动。

鞍山人大代表先后实地考察了鞍山盛盟煤气化工程项目,腾鳌城镇改造项目,西柳中国商贸城建设项目,西柳大型物流园建设项目,海城高中新建工程项目,中央水景公园项目,经济开发区路网建设工程项目,一、二、三环路规划,沈车集团铸钢件项目,后英集团玻镁板项目,福建厦门雅园镁铸造工业园项目,辽河管道大口径直缝埋弧焊钢管项目,鞍山华信重工压力容器项目,北钢华通石油套管生产线项目,碧桂园房地产开发项目,厝石山公园改造项目及中街路、永安路等市政道路改造项目。

在随后召开的座谈会上,人大代表通过看了海城经济发展、社会事业方面的17个代表性项目后一致认为,今年海城在经济发展、上项目,政府为群众重点办的实事,重点民生工程等方面实现了历史性的突破和全新跨越。今年以来,海城市政府直面严峻的挑战和考验,全市经济发展逆势上扬,项目建设成果丰硕,社会事业和谐进步,从城镇改造到城市建设、新区崛起,从企业上项目到产业集聚、项目集群,从园区规划建设到打开空间、调整布局、确立“六大经济板块”、打造“五个爆发点”等等,都体现了大手笔、大力度,显现了大气魄,使大家更加感到对海城的经济发展、事业进步充满着信心和希望。针对海城市政府下步工作,大家感到思路清晰,方向明确,措施得体,相信一定能取得理想的成效。

项世伟作表态发言,他在介绍了今年海城市经济建设和社会民生方面所作的工作后表示,明年,政府工作将锁定“三年进入全国县域百强前十”的总体奋斗目标,围绕做大做强产业和城市“两个产品”,整合资源,打造空间,调整结构,加速发展,城乡统筹,改善民生,努力实现产业集群、城市环境和群众生活三个新变化,全面推进全市经济和社会事业的新跨越。

胡坤元作总结讲话。她希望市政府克难奋进,继续抓好经济工作。持之以恒,继续加强社会事业建设。鼓劲冲刺,确保完成年内各项任务。她要求海城团各位人大代表,进一步认清职责和使命,继续依法有效实行职权,充分发挥表率作用,立足本职岗位,主动服务于全市的中心工作,以实际行动为全鞍山地区经济社会发展作贡献。

(来源:海城市政府网)

打印内容 关闭窗口
Copyright 2006, ASRD.gov.CN. All Rights Reserved.
主办:鞍山市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
辽ICP备09007689号 推荐使用1024*768分辨率