网站首页 法律法规 监督工作 决议决定 代表工作 领导讲话 理论研究 县区人大 机关建设 外地经验
当前位置:首页 >> 代表工作

鞍山市人大代表海城团第三组代表视察海城农电企业

【字号       发布时间:2009-11-20 信息来源:1 浏览次数:1447次
 

 

鞍山市人大代表海城团第三组代表视察海城农电企业

 

    11月12日,鞍山市人大代表海城团第三组代表视察海城农电企业。

鞍山人大代表团海城团团长、海城市人大常委会主任胡坤元,海城市人大常委会副主任陈士军,海城市政府副市长范静国参加了视察活动。

代表们实地视察了海城农电局西柳供电所、变电所、牌楼供电所、变电所的企业生产情况,并听取了海城农电基本情况的汇报。

年初以来,农电局立足全市经济社会发展大局,加大电网建设力度,先后完成了西柳中国商贸城电力新装工程、66千伏东四双龙变电所新建工程等项工程,确保了全市农村电力的安全可靠供应。前10个月,综合电压合格率累计完成95.52%,供电可靠率累计完成99.81%,居民客户端电压合格率累计完成93.82%,未发生各类安全事故,向第24个安全年目标稳步迈进。

通过听、看、议,代表们一致认为,农电局紧紧围绕市委、市政府的中心工作,不断加强电网建设,提升服务水平,为海城人民打造了一个坚强、可靠、平安的现代化农村电网。代表们还认真分析了农电工作中存在的问题,并提出了好的意见和建议。

胡坤元就做好今后的农电工作,希望农电局要进一步增强责任意识,继续为海城经济发展、百姓生产生活提供优质服务,大力推进新农村电气化建设,努力为全市人民打造一个坚强的现代化农村电网。

(来源:海城市政府网)

打印内容 关闭窗口
Copyright 2006, ASRD.gov.CN. All Rights Reserved.
主办:鞍山市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
辽ICP备09007689号 推荐使用1024*768分辨率