网站首页 法律法规 监督工作 决议决定 代表工作 领导讲话 理论研究 县区人大 机关建设 外地经验
当前位置:首页 >> 代表工作

鞍山市中级人民法院征求海城籍鞍山市人大代表意见

【字号       发布时间:2009-12-27 信息来源:中国海城网 浏览次数:6704次
 

 

     

鞍山市中级人民法院征求海城籍鞍山市人大代表意见

 

12月21日,鞍山市中级人民法院征求海城籍鞍山市人大代表意见座谈会在我市召开。海城市人大常委会主任胡坤元主持会议。

王潜、项世伟、李淑玲、陈士军等海城籍鞍山市人大代表参加座谈会。

座谈会上,鞍山市中级人民法院院长印莉春介绍了鞍山市中法一年来的工作情况,并恳请与会代表提出宝贵意见。

胡坤元在座谈时对鞍山市中法积极履行司法职能、加强队伍建设、强化监督机制等方面工作给予了高度评价。胡坤元说,一年来,鞍山中法围绕大局,围绕科学稳定,为我市的经济工作做出了巨大支持。希望市中法在今后的工作中,要继续加强同人大代表和人民群众的沟通和联系,规范管理,提高司法能力,维护司法公正,为地方经济社会又好又快发展创造良好的法制环境。

来自我市各行各业的与会人大代表积极踊跃发言,提出了许多建设性意见和建议。

 

 

打印内容 关闭窗口
Copyright 2006, ASRD.gov.CN. All Rights Reserved.
主办:鞍山市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
辽ICP备09007689号 推荐使用1024*768分辨率