网站首页 法律法规 监督工作 决议决定 代表工作 领导讲话 理论研究 县区人大 机关建设 外地经验
当前位置:首页 >> 代表风采

鞍山市“最佳人民代表”----张相成

【字号       发布时间:2010-05-26 信息来源:1 浏览次数:8548次
 

 

 

 

张相成

  岫岩县供电公司党委书记、经理。深入学习宪法、代表法以及执行代表职务必备知识,在深入调研基础上提出大力发展电力事业,促进地区经济社会发展的建议。2009年向上级部门争取资金2.55亿元,在全省64个县区中排名第一。分别完成了66千伏苏子沟变电所增容改造工程等8个重点工程。重视加快新农村电气化乡镇建设步伐,正在进行2个电气化镇7个电气化村的建设工作。关爱和帮助困难群众,投入帮扶资金5万元。两节前夕带着米面油和压岁钱到大营子镇看望慰问敬老院的老人,尽“儿女”孝道。个人出资5000元解决苏子沟镇老爷庙村民组300口人的饮水难题。出资5000元帮助白血病患儿梁翠林。四川5.12汶川大地震发生后,为灾区捐款8000元。为了让部分农村贫困户过好节,种好地,带领分公司职工开展集资捐助活动,每年都拿出30多万元帮助1100多户农村老弱病残困难群众。荣获中国工商联、国资委“情系三农先进个人”, 辽宁省委组织部、宣传部“先进工作者”,省电力公司、鞍山市委市政府劳动模范等称号。

打印内容 关闭窗口
Copyright 2006, ASRD.gov.CN. All Rights Reserved.
主办:鞍山市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
辽ICP备09007689号 推荐使用1024*768分辨率