网站首页 法律法规 监督工作 决议决定 代表工作 领导讲话 理论研究 县区人大 机关建设 外地经验
当前位置:首页 >> 代表风采

鞍山市“最佳人民代表”----徐增海

【字号       发布时间:2010-05-26 信息来源:1 浏览次数:9879次
 

 

徐增海

  鞍山市宁波商会会长,中天商业城、宝亨房产置业董事长,辽宁省经济体制改革研究会副会长和鞍山市人大法制委委员。积极参加人大组织的各项活动,提出《用法律、行政手段确保新建小区、老旧社区物业规范管理,实现鞍山社会和谐、安全文明》、《关于多方努力尽快解决学校门前严重拥堵的问题的建议》、《关于将禁烟法制化,提高全市公共场所禁止吸烟力度的提案》等20多条意见、建议。每年主动参加省、市招商引资活动到长三角、珠三角、北京等地十多次,连续四个春节到外地招商,每年牵线浙商几百人次,为鞍山招商数额巨大。两家公司年纳税已达千万元,安排就业千余人次。热衷社会公益事业,每年春节,都为社区困难群众、下岗职工发放米面油及现金等物资。为铁西居义小学、贫困户家庭、老年人、儿童等捐赠款物达60多万元。为贫困群众、希望小学、社区街道、汶川、玉树赈灾,捐赠累计达300万元。今年将开工建设位于站前中心的城市综合体——新港国际广场,建成后可解决5000个就业岗位,年纳税5000万元以上。被聘为省长招商引资工作顾问,被浙江省政府授予“模范浙商”、“首届东北最具影响力的十大风云浙商”,荣获市政府招商引资突出贡献奖。

 

 

 

打印内容 关闭窗口
Copyright 2006, ASRD.gov.CN. All Rights Reserved.
主办:鞍山市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
辽ICP备09007689号 推荐使用1024*768分辨率