网站首页 法律法规 监督工作 决议决定 代表工作 领导讲话 理论研究 县区人大 机关建设 外地经验
当前位置:首页 >> 代表工作

鞍山市人大常委会开发区工作委员会召开第一次会议

【字号       发布时间:2010-07-10 信息来源:1 浏览次数:8341次
 

 

鞍山市人大常委会开发区工作委员会召开第一次会议

 

    7月7日上午,鞍山市人大常委会开发区工作委员会召开第一次会议。市人大常委会副主任宫本升出席会议。

  会议听取了开发区工作委员会工作规则、开发区工委2010年上半年工作总结和下半年工作安排以及“关注民生促进和谐”专题调研方案(征求意见稿)等,并征求了开发区工委委员们的意见和建议。

  宫本升说,今年成立的市人大常委会开发区工委是鞍山人大工作制度的有效尝试。开发区工委要深入实际深入群众,及时全面地反映民声民意,提出具有前瞻性和长远性的意见和建议。

打印内容 关闭窗口
Copyright 2006, ASRD.gov.CN. All Rights Reserved.
主办:鞍山市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
辽ICP备09007689号 推荐使用1024*768分辨率