网站首页 法律法规 监督工作 决议决定 代表工作 领导讲话 理论研究 县区人大 机关建设 外地经验
当前位置:首页 >> 代表工作

在辽全国人大代表视察达道湾新城建设情况

【字号       发布时间:2011-01-24 信息来源:null 浏览次数:7705次
 

122日,部分列席省十一届人大四次会议的在辽全国人大代表来鞍,视察了达道湾新城建设情况。省人大常委会人资委主任曲宝丽,市委书记谷春立,市长王阳,市委常委、市委秘书长李德平,市人大常委会副主任王诏玺,副市长张世超陪同视察或看望视察团成员。

  视察团一行先后视察了中钢集团年产16万吨煤系针状焦项目、宝得公司120万吨大型H型钢项目、亨通集团冶金矿山设备项目、鞍山职业教育城体训楼和1号技能实训基地、南京中豪威尔集团东北摩尔城市综合体项目、红星美凯龙家居广场以及阪芙小镇和民馨园。

  谷春立在陪同视察时说,达道湾新城占地150平方公里,围绕五大中心全面开工建设:一是打造以钢铁深加工产业集群为重点的制造业中心;二是围绕职教城建设职业教育中心;三是建设体育中心;四是建设以达道湾现代服务业集中区为重点的商贸中心;五是建设西部崭新的生活中心。希望各位代表在视察后多提宝贵意见和建议。

  代表们对鞍山积极推进沈阳经济区新型工业化综合配套改革建设工作取得的成绩给予充分肯定,希望鞍山进一步总结经验,大胆创新,积极探索新型工业化道路,为沈阳经济区各兄弟城市的新型工业化综合配套改革建设工作提供宝贵经验。

打印内容 关闭窗口
Copyright 2006, ASRD.gov.CN. All Rights Reserved.
主办:鞍山市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
辽ICP备09007689号 推荐使用1024*768分辨率