网站首页 法律法规 监督工作 决议决定 代表工作 领导讲话 理论研究 县区人大 机关建设 外地经验
当前位置:首页 >> 代表工作

在鞍全国和省人大代表赴岫岩视察

【字号       发布时间:2011-11-04 信息来源:null 浏览次数:7572次
 
11月3日,市人大常委会组织在鞍全国、省人大代表赴岫岩,就岫岩工业园区、农高区和食用菌产业发展情况开展专题视察。市人大常委会主任贾年吉,市委常委、宣传部长、岫岩满族自治县县委书记王守卫,市人大常委会副主任王公聚、韩忠义,市人大常委会秘书长朱景阳参加或陪同视察。
  代表们先后视察了海岫高速公路、岫岩兴隆工业园区的永安集团、岫岩百菇园和前营农高区的中兴集团。在听取岫岩满族自治县政府相关情况汇报后,代表们就视察情况进行座谈。
  座谈时,代表们认为,岫岩发展思路清、工作实、效果好,全县上下齐心协力、政通人和,县委、县政府带领全县人民扎实奋斗,一心一意谋发展,聚精会神搞建设,通过苦干、实干为岫岩注入了发展活力。希望岫岩全面贯彻落实省市第十一次党代会精神,坚持以项目为核心开展经济建设,做好岫岩发展这篇大文章,为岫岩人民创造和谐安康的生活环境,让发展成果不断惠及全县百姓,推动岫岩实现科学发展、创新发展、和谐发展。
打印内容 关闭窗口
Copyright 2006, ASRD.gov.CN. All Rights Reserved.
主办:鞍山市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
辽ICP备09007689号 推荐使用1024*768分辨率