网站首页 法律法规 监督工作 决议决定 代表工作 领导讲话 理论研究 县区人大 机关建设 外地经验
当前位置:首页 >> 监督工作

鞍山市人大常委会开展《辽宁省散居少数民族权益保障条例》执法检查

【字号       发布时间:2012-06-08 信息来源:null 浏览次数:6812次
 
6月6日、7日,市人大常委会组织执法检查组,对我市贯彻实施《辽宁省散居少数民族权益保障条例》情况开展执法检查。市人大常委会副主任王公聚参加检查。
在听取了市政府相关情况汇报后,执法检查组先后深入到台安县、经济开发区、立山区和铁西区,实地查看了永皓清真屠宰场、台安县回民小学、市朝鲜族学校、千山区朝鲜族小学、铁西繁荣街道清真寺社区,详细了解“条例”贯彻实施情况及存在的问题。
打印内容 关闭窗口
Copyright 2006, ASRD.gov.CN. All Rights Reserved.
主办:鞍山市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
辽ICP备09007689号 推荐使用1024*768分辨率