网站首页 法律法规 监督工作 决议决定 代表工作 领导讲话 理论研究 县区人大 机关建设 外地经验
当前位置:首页 >> 监督工作

鞍山市人大检查《中华人民共和国消费者权益保护法》实施情况

【字号       发布时间:2012-08-08 信息来源:null 浏览次数:6677次
 
8月7日,市人大常委会财经委组织部分市人大代表对我市贯彻实施《中华人民共和国消费者权益保护法》情况开展执法检查。市人大常委会副主任韩忠义参加检查。
检查组听取了市工商局、质检局、物价局等单位相关情况汇报,并深入到大商集团等企业,就《消法》宣传贯彻情况及执行过程中取得的成绩和存在的不足进行调研。
韩忠义希望相关部门加大宣传力度,充分保障消费者的知情权;拓宽维权渠道,提高消费投诉的办结率,充分保障消费者的合法权益;采取切实有效的方法,扎实推进《消法》的贯彻实施。
打印内容 关闭窗口
Copyright 2006, ASRD.gov.CN. All Rights Reserved.
主办:鞍山市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
辽ICP备09007689号 推荐使用1024*768分辨率