网站首页 法律法规 监督工作 决议决定 代表工作 领导讲话 理论研究 县区人大 机关建设 外地经验
当前位置:首页 >> 机关建设

鞍山市人大常委会召开全体干部大会

【字号       发布时间:2013-01-22 信息来源:null 浏览次数:6213次
 
1月21日上午,市人大常委会召开全体机关干部大会。市人大常委会主任、市委副书记孙春山,副主任张殿纯、戴恩彪、牛小妹、韩忠义、张显录,市人大常委会原副主任王公聚,秘书长姜崇刚出席会议。会议由张殿纯主持。
孙春山在会上讲话指出,党的十八大对加强民主政治建设提出了新要求,把加强人大工作作为走中国特色政治发展道路的首要任务,为人大工作开展提供了难得机遇。要认清形势,提高认识,增强做好人大工作的责任感和紧迫感,在以往工作的基础上不断取得新成绩。
孙春山要求,市十五届人大常委会要按照“围绕中心工作、维护民众权益、加快法治进程、增强监督实效、促进和谐发展、建设美丽鞍山”的总体要求,为建设富庶文明幸福新鞍山作出贡献。
打印内容 关闭窗口
Copyright 2006, ASRD.gov.CN. All Rights Reserved.
主办:鞍山市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
辽ICP备09007689号 推荐使用1024*768分辨率