网站首页 法律法规 监督工作 决议决定 代表工作 领导讲话 理论研究 县区人大 机关建设 外地经验
当前位置:首页 >> 监督工作

开展《鞍山千山风景名胜区条例》实施情况执法检查

【字号       发布时间:2015-09-08 信息来源:null 浏览次数:3023次
 
8日,市人大常委会副主任韩忠义率市人大常委会开发区工委执法检查组对《鞍山千山风景名胜区条例》实施情况进行检查。副市长孙慧芳陪同检查。
检查组一行实地检查了千山风景区内的木栈道、瀑布和即将开门迎客的格桑花海;听取了相关负责人关于《鞍山千山风景名胜区条例》实施情况的汇报及部分人大代表的意见和建议。
韩忠义指出,要进一步落实《鞍山千山风景名胜区条例》,以加强宣传为基础,营造条例实施氛围;以强化执法为重点,严查千山风景区内违法行为,为推动千山风景区经济社会科学发展、快速发展创造良好环境。
打印内容 关闭窗口
Copyright 2006, ASRD.gov.CN. All Rights Reserved.
主办:鞍山市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
辽ICP备09007689号 推荐使用1024*768分辨率