网站首页 法律法规 监督工作 决议决定 代表工作 领导讲话 理论研究 县区人大 机关建设 外地经验
当前位置:首页 >> 机关建设

鞍山市人大常委会召开党组中心组(扩大)学习会议

【字号       发布时间:2015-11-03 信息来源:null 浏览次数:2929次
 
3日,市人大常委会召开党组中心组(扩大)学习会。市人大常委会主任孙春山,副主任张殿纯、戴恩彪、张显录,秘书长姜崇刚出席会议。
会上,市人大常委会全体机关干部集体观看了3集电视专题片《人民的好干部张鸣岐》。锦州市委原书记张鸣岐是在辽宁大地上成长起来的先进典型,是新的历史条件下党员领导干部的优秀代表。专题片真实深刻地展示了张鸣岐同志的先进事迹,彰显了当代共产党人的精神风貌,树立了“忠诚、干净、担当”的党员领导干部新形象。
会议要求,市人大常委会全体机关干部要认真观看,深入体会。会后,各支部(总支)要采取集中学习讲感受,撰写文章谈体会等多种形式,以人民的好干部张鸣岐同志为榜样,对照先进典型找差距、查不足,自觉践行“三严三实”,奋发有为、干事创业,为推进鞍山老工业基地新一轮全面振兴作出积极的贡献。
打印内容 关闭窗口
Copyright 2006, ASRD.gov.CN. All Rights Reserved.
主办:鞍山市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
辽ICP备09007689号 推荐使用1024*768分辨率