网站首页 法律法规 监督工作 决议决定 代表工作 领导讲话 理论研究 县区人大 机关建设 外地经验
当前位置:首页 >> 议案决议决定

鞍山市第十五届人民代表大会第五次会议关于鞍山市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

【字号       发布时间:2016-01-08 信息来源:null 浏览次数:2852次
 
(2016年1月8日鞍山市第十五届人民代表大会第次会议通过)
鞍山市第十五届人民代表大会第五次会议听取和审议了市人大常委会主任孙春山所作的工作报告。会议决定批准这个报告。
会议认为,过去一年,市人大常委会在市委的正确领导下,以党的十八大十八届三中四中五中全会习总书记系列重要讲话精神为指导,认真贯彻落实市委十一届八次、九次全会和市委人大工作会议精神,始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真履行宪法和法律赋予的职责,各方面工作都取得新进展、新成效较好完成了十五届人大四次会议确定的各项任务。
会议要求,新的一年,市人大常委会要认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握“四个全面”战略布局,牢牢把握“四个着力”的要求,树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,认真落实市委十一届十次全会和市委人大工作会议决策部署,坚持以改革创新为动力,以民主法治为保障,以“工作落实年”为抓手,依法履行职责,发挥职能作用,为全面开创鞍山老工业基地全面振兴新局面做出新的更大的贡献!
打印内容 关闭窗口
Copyright 2006, ASRD.gov.CN. All Rights Reserved.
主办:鞍山市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
辽ICP备09007689号 推荐使用1024*768分辨率