网站首页 法律法规 监督工作 决议决定 代表工作 领导讲话 理论研究 县区人大 机关建设 外地经验
当前位置:首页 >> 机关建设

市人大机关离退休干部“两会”精神宣讲报告会召开

【字号       发布时间:2018-05-02 信息来源:null 浏览次数:407次
 

 

应市人大机关邀请,全国人大代表、市第十三中学优秀教师官启军,近日以《等闲识得东风面 万紫千红总是春》为题,就全国两会精神向市人大离退休干部进行了传达和讲解,这是一次十分精彩非常难得的报告,堪称主题鲜明,详略得当,感人至深,入脑入心。有感于此,律诗圣手、农业与农村委原主任赵仲文先生当场吟诗两首,表达了与会者的共同心声。现刊载如下,欢迎分享。

会(外一首)

作者/赵仲文

两会东风浩浩吹,

神州春色竟芳菲。

人民地位擎天立,

领䄂英明众望归。

宏伟目标心共往,

辉煌愿景梦同追。

巨轮开启新时代,

破浪扬帆万里飞。

一人发出众心声,

叱起惊雷万里鸣。

百代图强钢铁志,

千年宏愿民族情。

创新驱动洪潮涌,

决胜攻坚气势雄。

欣看中华复兴日,

神州引领五洲风。

 

打印内容 关闭窗口
Copyright 2006, ASRD.gov.CN. All Rights Reserved.
主办:鞍山市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
辽ICP备09007689号 推荐使用1024*768分辨率