网站首页 法律法规 监督工作 决议决定 代表工作 领导讲话 理论研究 县区人大 机关建设 外地经验
当前位置:首页 >> 热点聚焦

市人大常委会召开主任会议

【字号       发布时间:2018-06-01 信息来源:null 浏览次数:153次
 

6月1日,市人大常委会召开主任会议。市人大常委会主任张世超主持会议,副主任陈兵、刘军、解永孚、刘依椿,秘书长周立栋出席会议。市人大常委会副秘书长、市人大各专门委员会主任委员、常委会各办事机构和工作机构主任及有关副主任列席会议。

    会议听取了财经委关于我市项目建设情况的视察方案。

    会议指出,对我市项目建设情况进行视察是本届市人大常委会开展的第一个全委大视察,既是市人大常委会监督工作的一项重头戏,也是落实省委、市委“重实干、强执行、抓落实”的具体体现,更是市人大常委会新形象的一次展示。各有关部门要精心组织,相关事项要与政府及有关部门进行详细对接,包括视察方案和项目确定等,都要一个环节一个环节地落实。要认真落实市委要求,切实开展好此次视察,深入查找项目建设存在的深层次问题,提出意见建议要有深度、有针对性。要认真撰写视察报告和审议意见,提出切实可行的意见和建议,推动项目建设上新台阶。要持续跟踪督办,按照全国人大常委会提出的监督工作“选题、组织、报告、审议、整改、反馈”六个环节工作流程的要求,抓好后期的整改、反馈,相关专门委员会要全程跟踪,定期督办,确保审议意见真正落实地、见实效,推动我市项目建设健康快速发展,为推进老工业基地全面振兴作出应有贡献。

打印内容 关闭窗口
Copyright 2006, ASRD.gov.CN. All Rights Reserved.
主办:鞍山市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
辽ICP备09007689号 推荐使用1024*768分辨率