网站首页 法律法规 监督工作 决议决定 代表工作 领导讲话 理论研究 县区人大 机关建设 外地经验
当前位置:首页 >> 热点聚焦

调研《宗教事务条例》贯彻落实情况

【字号       发布时间:2018-06-04 信息来源:null 浏览次数:40次
 

    5月29日和6月4日,市人大常委会就新修订的《宗教事务条例》贯彻落实情况进行调研,市人大常委会副主任牛小妹参加调研。

    调研组听取了市宗教事务局的工作汇报,先后来到玉佛寺、市佛教协会、铁东区绿化街基督教堂、千山大佛寺、龙泉寺、财神庙、海城观音寺、三学寺、腾鳌清真寺、铁西区沟家寨天主教会,详细了解国务院新修订的《宗教事务条例》在我市的贯彻实施情况。通过此次调研,促进我市全面贯彻党的宗教工作基本方针,更好地保障公民宗教信仰自由权利,切实加强对宗教事务的依法管理,提高宗教工作法治化水平。

打印内容 关闭窗口
Copyright 2006, ASRD.gov.CN. All Rights Reserved.
主办:鞍山市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
辽ICP备09007689号 推荐使用1024*768分辨率