网站首页 法律法规 监督工作 决议决定 代表工作 领导讲话 理论研究 县区人大 机关建设 外地经验
当前位置:首页 >> 议案决议决定

鞍山市第十六届人民代表大会第一次会议关于鞍山市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

【字号       发布时间:2018-01-10 信息来源:null 浏览次数:21次
 

鞍山市第十六届人民代表大会第一次会议关于鞍山市人民代表大会常务委员会

工作报告的决议

2018年1月10日鞍山市第十届人民代表大会

次会议通过

鞍山市第十六届人民代表大会第一次会议听取和审议了市人大常委会主任孙春山所作的工作报告。会议决定批准这个报告。

会议认为,过去的五年,市人大常委会全面贯彻落实党的十八大和十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实市第十二次党代会精神和全面振兴钢都全链条部署,按照“围绕中心工作,维护民众权益;加快法治进程,增强监督实效;促进和谐发展,建设美丽鞍山”工作思路,认真履行宪法和法律赋予的职责,全面完成了各项工作任务。

会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是开启新时代全面振兴钢都新征程的关键一年。新一届市人大常委会要在市委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”要求,围绕市第十二次党代会和市委十二届四次全会暨市委经济工作会议精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,依法履行宪法和法律赋予的职责,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,为开启新时代全面振兴钢都新征程、决胜全面建成小康社会而努力奋斗!

打印内容 关闭窗口
Copyright 2006, ASRD.gov.CN. All Rights Reserved.
主办:鞍山市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
辽ICP备09007689号 推荐使用1024*768分辨率