网站首页 法律法规 监督工作 决议决定 代表工作 领导讲话 理论研究 县区人大 机关建设 外地经验
当前位置:首页 >> 热点聚焦

省人大常委会调研组来鞍调研新城建设情况

【字号       发布时间:2018-06-20 信息来源:null 浏览次数:288次
 

6月20日,以省人大常委会秘书长于言良为组长的省人大常委会调研组来鞍,就新城建设情况进行专题调研。市人大常委会主任张世超,市委常委、常务副市长王军,市人大常委会副主任刘军陪同调研。

    调研组先后来到汤岗子新城御汤泉水世界项目、汤泉一品食品工业有限公司、辽宁海华科技股份有限公司、中国禾道君子兰产业园等项目,详细了解情况。之后,调研组召开了相关部门负责人参加的座谈会。王军代表市政府汇报了鞍山市新城建设总体情况。调研组还听取了相关部门负责人在新城建设方面的意见和建议。

    于言良对我市前期在新城建设方面的工作给予充分肯定。他说,鞍山的新城建设总体发展比较健康,相关决策部署比较慎重,思路调整也比较及时,为未来新城建设创造了有利的条件。就下一步工作,于言良说,要把新城建设的规划做好,突出主导产业,打造特色产业,资源有效开发利用,促进产城融合,让新城集聚人气,推动新城建设高质量发展。

打印内容 关闭窗口
Copyright 2006, ASRD.gov.CN. All Rights Reserved.
主办:鞍山市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
辽ICP备09007689号 推荐使用1024*768分辨率