网站首页 法律法规 监督工作 决议决定 代表工作 领导讲话 理论研究 县区人大 机关建设 外地经验
当前位置:首页 >> 热点聚焦

调研地方政府性债务和上半年经济运行情况

【字号       发布时间:2018-07-05 信息来源:null 浏览次数:118次
 

    7月3日和4日,受全国人大常委会委托,以省人大常委会财经委副主任委员丁景昌为组长的省人大调研组来鞍,就地方政府性债务和上半年经济运行情况开展调研,市人大常委会副主任陈兵陪同调研。

    在鞍期间,调研组召开了财政、发改、审计、银监、人民银行等部门参加的地方政府性债务座谈会,还听取了市政府上半年经济运行情况汇报,之后在海城听取了海城市关于地方政府性债务情况的汇报。丁景昌说,相关部门的意见和建议都很好,具备很强的操作性,省人大常委会将把这些好的意见和建议带回去,向上级及相关部门反馈。

打印内容 关闭窗口
Copyright 2006, ASRD.gov.CN. All Rights Reserved.
主办:鞍山市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
辽ICP备09007689号 推荐使用1024*768分辨率