网站首页 法律法规 监督工作 决议决定 代表工作 领导讲话 理论研究 县区人大 机关建设 外地经验
当前位置:首页 >> 热点聚焦

调研全市旅游业发展情况

【字号       发布时间:2018-08-29 信息来源:null 浏览次数:163次
 

8月27日至29日,市人大常委会民侨外委对全市旅游业发展情况进行调研,市人大常委会副主任牛小妹参加调研。

调研组先后来到千山摩力香格里拉度假营地项目、千山禅修中心项目、千山灵岩寺、佳宁生态园、汤岗子温泉集团、岫岩水巷景区、龙泉湖景区、台安辽河文化旅游区实地调研。通过调研,全面了解我市旅游业发展的总体情况,为我市推进旅游供给侧结构性改革、提升旅游业带动经济社会发展总体水平提出意见和建议,促进我市旅游业健康发展。

打印内容 关闭窗口
Copyright 2006, ASRD.gov.CN. All Rights Reserved.
主办:鞍山市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
辽ICP备09007689号 推荐使用1024*768分辨率