网站首页 法律法规 监督工作 决议决定 代表工作 领导讲话 理论研究 县区人大 机关建设 外地经验
当前位置:首页 >> 热点聚焦

调研培育新型农业经营主体工作情况

【字号       发布时间:2018-10-18 信息来源:null 浏览次数:46次
 

10月17日、18日,市人大常委会农业与农村委员会对我市培育新型农业经营主体工作情况进行专题调研,市人大常委会副主任刘军参加调研。

    调研组先后来到海城王石镇宏星合作社、南台镇宝利诚合作社、岫岩洋河镇蔡家堡蔬菜种植合作社、杨家堡贵平养殖合作社、兴隆霖泽农旅综合体进行实地调研,听取了市政府相关部门以及海城和岫岩相关部门的汇报。通过调研全面总结经验、查找问题、提出建议,促进我市现代农业的发展,进一步推进农业服务业发展以及建立健全农业社会化服务体系。

打印内容 关闭窗口
Copyright 2006, ASRD.gov.CN. All Rights Reserved.
主办:鞍山市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
辽ICP备09007689号 推荐使用1024*768分辨率