网站首页 法律法规 监督工作 决议决定 代表工作 领导讲话 理论研究 县区人大 机关建设 外地经验
当前位置:首页 >> 热点聚焦

调研县乡财政体制改革和乡村振兴情况专题调研“回头看”工作

【字号       发布时间:2018-11-06 信息来源:null 浏览次数:33次
 

11月6日,省人大常委会副主任康捷率调研组到海城市就县乡财政体制改革和乡村振兴情况专题调研“回头看”工作进行调研,市人大常委会副主任刘依椿陪同调研。

调研组听取了海城市县乡财政体制改革情况和乡村振兴工作进展情况的汇报,英落镇、牌楼镇、感王镇等六个乡镇相关负责人也分别汇报了各自乡镇的相关情况。围绕县乡财政体制改革的进一步落实,县乡财政体制改革后乡镇发展积极性是否得到充分调动和产生的实际效果,以及乡村振兴取得的成果等内容,调研组与相关人员进行了深入交流与探讨,并征求了意见和建议。

打印内容 关闭窗口
Copyright 2006, ASRD.gov.CN. All Rights Reserved.
主办:鞍山市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
辽ICP备09007689号 推荐使用1024*768分辨率