当前位置: 首页>>市人代会>>市第十五届第一次
两会心声
【字号       发布时间:2013-01-07 信息来源: 浏览次数:
 

市人大代表、海城市教育局党委副书记洪兴悦
政府工作报告对积极发展教育事业,推进各层级教育工作,确立了明确目标。身为一名教育战线的人大代表,我深感欣慰、深受鼓舞。当前,教育事业发展迫切需要社会各方关注,急需政府切实贯彻落实对教育事业的投入和做好教育改革的各项工作安排及部署,也唯有这样才能将我市的教育事业办成人民满意的教育事业,使新一届政府的工作目标尽快得以实现。
                 市人大代表、岫岩财政局局长金明龙
听了政府工作报告,我感觉干劲十足,信心满满。报告对2013年和未来五年工作的部署目标明确、措施具体,让全市人民看到了鞍山的美好明天。身为一名来自基层财政战线的代表,回去后我将认真学习报告,与岫岩全体财政干部一道戮力同心、苦干实干,广泛培植财源,增加财政收入,为鞍山经济社会发展和社会各项事业进步贡献力量。
       市人大代表、鞍山燕丽美容公司总经理、高级技师李燕
听完政府工作报告,感觉精神振奋,倍受鼓舞。报告中特别提到要大力发展民营经济,提高民营企业的核心竞争力,为企业营造良好宽松的发展环境,让我们感到很踏实,也很有幸福感。作为一名从事美丽行业的基层代表,我要把在会上感受到的“正能量”带到自己的工作岗位上,立足于企业,为建设幸福美丽新鞍山贡献力量。
市人大代表、鞍山华夏巾帼社区服务有限公司总经理、鞍山家庭服务业协会会长张素荣
政府工作报告客观分析了发展过程中存在的问题和困难,并规划了2013年全市的总体任务,契合鞍山实际和人民期望。会后,我将认真落实好大会精神,继续通过社区服务和协会组织为鞍山经济发展和社会进步贡献力量,为构建和谐鞍山、美丽鞍山作出应有的贡献。
  市人大代表、台安县恩良医院院长程明东           
政府工作报告总结全面、思路清晰、目标明确、鼓舞人心。过去五年,面对复杂多变的经济形势,全市上下攻坚克难,乘势而上,成绩斐然。我作为一名医疗战线代表,一定会认真领会大会精神,积极建言献策,为台安县的医疗事业发展和人民健康多做实事,为建设富庶文明幸福新鞍山作出贡献。
        市人大代表、岫岩鑫金矿业有限公司车间主任李国辉
  作为民营企业的代表,听完政府工作报告后,我感觉精神振奋,信心十足。会后,我要把大会精神落实到工作实际,积极引进先进技术、优秀人才、先进管理理念,提升企业产品质量,提高企业知名度,真正把企业做大做强,为鞍山的民营企业争光添彩,为鞍山经济社会发展注入新的活力。