当前位置: 首页>>防疫阻击战人大在行动
构筑严密防线 企业代表彰显大爱担当
【字号       发布时间:2020-04-26 信息来源: 浏览次数:
 

 

在新冠肺炎疫情防控狙击战的关键时刻,立山区人大代表、辽宁泓润达建筑工程有限公司总经理徐晓宇代表默默地践行着自己的使命和初心,带领职工克服困难,勇敢担当,用自己的实干精神焕起了大家的赞誉,被誉为民营企业的代头人。

今年2月初,随着新冠疫情防控形势的变化,立山区人民政府需要对老旧小区进行封闭式管理,面对时间紧、任务重、难度大的实际困难,我们的人大代表徐晓宇同志得知了这个消息后,主动请缨,果断的承担起立山、友好、沙河三个街道的封闭任务。她迅速有序地组织起正在家里休息的员工,立即到岗,并亲临现场、亲自指挥。在寒风中她亲自去筹备脚手架、彩板,还有一些工程材料等,她都亲自安排,在这样一个特殊的情况下,他们连夜赶工,用最短的时间完成了封闭任务,一夜完成了3500余延长米的彩板工作量,并安排工人随时对封闭设施进行维护和加固,为立山区的老百姓铸起了一道安全防线。

在疫情面前,徐晓宇代表经常说,“要打赢这场抗‘疫’战斗,就要看好自己家的门、管好自己家的人、做好自己家的事”,她是这样说的也是这样做的,从疫情一开始徐晓宇代表就多次向湖北、武汉、北京红十字会和立山区疫情防控服务站点等捐款捐物,主动地承担起了民营企业的社会责任,彰显出了民营企业的大爱担当。