当前位置: 首页>>热点聚焦
王军走访慰问困难党员
【字号       发布时间:2021-07-01 信息来源: 浏览次数:
 

在党的百年华诞即将到来之际,6月29日,市人大常委会主任王军到岫岩县兴隆街道洋河沿村、平阶村走访慰问困难党员谭喜忠、佟恩岐,向他们送上节日的祝福和党的关怀。

王军来到71岁的谭喜忠家,关切地询问他的身体健康、家庭生活和子女就业情况。老人虽然生活不宽裕,但一直不忘教导子女积极为党和国家作贡献。当得知谭喜忠获得“光荣在党50年”纪念章时,王军对他多年来为党工作表示钦佩,要求当地党组织和有关部门要经常关心老党员生活,切实把对困难党员的关怀关爱系在心头、落到实处。

随后,王军看望慰问了74岁的困难党员佟恩岐,详细询问了他的身体和生活情况,感谢他长期以来为党的事业作出的贡献。临别时,王军还特意提醒老人在“七一”当天收听收看庆祝建党百年主题节目,令佟恩岐非常感动。

王军强调,老党员是我们党百年奋斗历程的见证者、参与者,为党和国家事业奉献青春、贡献力量,功不可没,任何时候都不能忘记他们。要带着感情、带着责任、带着关心帮助困难党员,积极主动为他们排忧解难,切实把党的关怀和组织的温暖送到他们的心坎上。要引导广大党员向身边的优秀老党员、老同志学习,在各自岗位上发挥党员先锋模范作用,以实际行动践行共产党人的初心使命。

市人大常委会秘书长周立栋陪同走访慰问。